Dégustez une cuisine bistronomique de saison dans votre restaurant de Saint-Côme-et-Maruéjols 

Notre restaurant vous propose une cuisine de saison axée sur les produits locaux du Gard et de l’Hérault

Votre restaurant du Domaine de L’Olea vous accueille tous les jours dans un cadre préservé de 11h à 15h et de 19h30 à 22h sauf le mercredi et le jeudi midi.

 

Nous travaillons principalement avec des produits de la région provenant de :
 

o  Saint-Côme pour les fruits et les légumes

o  Caveirac pour la viande et la volaille

o  Le Grau-du-Roi pour le poisson

o  Vauvert pour les fromages

o  La Vaunage, Pic Saint-Loup et les Costières de Nîmes pour le vin, principalement en bio

o  Du moulin à huile paternel attenant en ce qui concerne l’huile d’olive

Dégustez une cuisine bistronomique dans le cadre préservé de notre restaurant à Saint-Côme-et-Maruéjols

Nous vous recevons dans un cadre de qualité à l’image de notre cuisine, en rapport direct avec la nature.

Sur la terrasse du restaurant, vous profiterez d’une vue dégagée sur l’oliveraie toute proche et pourrez admirer un paysage préservé, typique de la région.

Le domaine est clôturé. Les enfants pourront donc courir et jouer en toute sécurité sous l’œil des parents attablés, et profiter de balançoires, d’un terrain de foot improvisé, etc. mis à leur disposition.

La cuisine bistronomique inventive, généreuse et raffinée de votre restaurant de Saint-Côme-et-Maruéjols

La bistronomie allie l’esprit bistrot à la gastronomie.

Vous trouverez au sein de notre domaine la convivialité du bouchon lyonnais, avec des plats de grande qualité culinaire, servis en portions moins grandes.

Cela permet des prix plus abordables que dans la grande gastronomie.

Nos plats sont revisités avec une touche de modernité, et nous privilégions les produits sains et simples.

Nous travaillons majoritairement avec des produits locaux bio, frais et naturels.

  95 Route Porte Vaunage 30870
Saint-Côme-et-Maruéjols
  instagram footer